Уйти...

Евгения Амирова
Уйти, чтоб возвратиться
И вновь в ночи уйти…
Ты рвёшься, словно птица,
На скрещенном пути.

Всё больше в сердце ранок
И горше каждый миг,
Ты бьёшься, как подранок,
От колких слов моих…