Будь проще

Арвада Кедавра
С утра массаж и крепкий чай.
Не мне. Любимому ему.
- Ты Ленинград не выключай!
Хочу смеяться до сведенных скул.

Пошли все на! Здесь позитив.
Грузиться не хочу. Легко...
Война глухих. На мате сдвиг.
Весь мир ушёл недалеко.

Будь проще! Проще уж куды?
Смотреть футбол, есть бутерброд.
Не станут нужными стихи,
Другим займутся руки, рот.

На день простейшими побыть,
Послушать, отойти, понять.
Наладить пресловутый быт,
И снова прежним стать!

А навсегда? Простите, нет!
Не жизнь - существованье.
Все это бред, безумный бред.
Я лучше буду с Вами!