Песня об Арсеньеве

Людмила Козлова 7
Много песен про Арсеньев было спето.
Не последняя, наверное, и эта.
И во всем Приморье нету лучше места,
В нашем городе жить очень интересно!

Я снова поднимаю в небо взгляд -
Цветные парашютики, как зонтики летят,
Вертолет стрекозой прострекочет в день осенний:
С днем рождения, любимый наш Арсеньев!

Я пока песочный домик с другом строю,
Очень занят я серьезною игрою,
Чтобы в будущем построить мог потом
Много улиц и большой аэродром!

А еще хочу я в небе покружиться,
Посмотреть на город сверху, словно птица,
На площадке точно в центре приземлиться,
Чтобы  город мною мог всегда гордиться!