Берегите любовь всю жизнь!

Петр Марчуков
Не позволяй  , в своей душе , любви уснуть
Пусть  возраст  и  не красит  нас с годами
И трудно нам  понять друг  друга временами
Ранимую и светлую любовь ,  легко спугнуть.

Смелей , прильни ко мне , в объятия мои
Согрей  мое ,  почти  остынувшее сердце
Как в чистой юности , с надеждой полюби
И отвори  в  душе , захлопнутое  дверце.

Впусти скорей , свет чувств моих , тепло
Желание  с  любимым  быть , как  прежде
Чтоб  было  радостно  на сердце и светло
И  мысли о любви , надежде , святой вере.

В  вечной  любви  и верности  к  друг-другу
Мы  поклялись в сердцах  своих , пред Богом
Нам  посланные  испытания  и долгую разлуку
Несли  в  душе  мы  и  в  смиренье  строгом.

С  надеждой  в сердце , светлыми мечтами
Мы приближали  встречу , миг  счастливый
С великой радостью в глазах , любви слезами
Обняв  меня  шептала : « МОЙ    ЛЮБИМЫЙ !»

Пусть в наших душах , сохранится все святое !
Счастливый  смех  детей , любимое , родное !
Родившийся  вновь  день  , счастливым будет !
Наполнив радостью сердца , любовь  разбудит !