Монолог

Шалухина Полина
Разбитая посуда. Куча разбросанных мыслей.
Это некчмный повод, катиться по социальной лестнице.
Ты растешь и падаешь снова.
Между "нет" или "да" - злоба.

Это жизненная уловка, на бессмысленные слова.
Скоро свыкнусь. Бывает. Понятно.
В 2016 уже побывал.

Я не вышел опять виноватым,
Но и не вышло победы здесь.
Это мой крест по-чести и жести.
И распутья у ног так же есть.

Заплетать свой язык в слова.
Стать законченным эгоистом.
Только достигнув дна.
Есть снова смысл в жизни.

И рассматривая эту жизнь,
Уже под другим углом.
Ведь могло же быть все по-другому.
Могло, но увы не сраслось.

И от боли и жарких слов.
От чего ты гнеешь внутри.
Айм соу ссори, я не смог.
И лучше буду один.

Я тут считал сколько тысячи в днях,
Не сказать чтобы я ужаснулся.
Просто больно порой,
Видеть гнев в людях тех,в чьих жизнях ты однажды подвернулся

Ты читаешь, я в курсе, так слушай.
Я не закончил свой монолог.
Будь по жизни послушной.
И пускай будет все хорошо.

Извини, за дерзость и резкость
Я человек - дальний восток.
И финскую игру проиграл уж давно.
И это мой эпилог.

Если что... ты знаешь,
Как найти или дать знак.
В сотни раз - Я тебя отпускаю...
В сотни раз - извини меня.