Художник

Ирина Минаева 4
ХУДОЖНИК

Сверкает луг
Застывшей
лунной маской,
И над рекой
тумана пелена.
А на палитре –
переливы красок
Вновь размывает
грустная волна…
Закрыв глаза,
дыханием медовым
Июнь творит
свой вариант
Мадонны…

11 июня 1992

Цикл «Портрет в пейзаже»
Сборник «Портрет в  пейзаже»