Я пью тебя

Александр Сутчев
Я пью тебя, я словно растворяюсь
Вновь сводит сладкий яд меня с ума
Я от тебя бегу и возвращаюсь
И жизнь печали с радостью полна
Околдовав незримо прикасаясь
Вдохнула жизнь, даря душе тепла
Коварством сладкой неги разливаясь
Мой разум ты туманом оплела
И сердце словно вырваться готово
Стучит не умолкая не на миг
Я пью тебя, пьянея снова, снова
И рвется из груди счастливый крик
Колдунья страсть и негу наливая
Прикосновений нежных сладкий миг
Даешь вновь шанс в блаженстве утопая
Ласкать и нежить неземной твой лик
Схожу с ума такая моя доля
Я пью тебя и среди звезд парю
Я пью тебя и убегая снова
Словно в бреду тебя боготворю
Не в силах я в безумстве сладострастия
Уйти покинув сладости запрет
Испив тебя  я ощущаю счастье
Мне без тебя родная жизни нет
Хочу идти с тобой одной Тропою
По Жизни грешной и одной Судьбе
Сходить с ума, целуя, лишь с тобою
Дарить любовь и ласку лишь тебе