время быть наедине

Микаэль Ангелис
Прокачусь дорожкой детства
На лихом своём коне
По ушедшем дням -  денёчкам,
По запыленной судьбе.
Выпью рюмку горькой водки,
Посмотрю издалека
Как от времени усохла
Наша реченька – река.
А потом дым «Беломора»
В тело чахлое вдохну,
И собакой дворовою
Погорланю на Луну.
Прислоню к душе былое,-
Время быть наедине;
Завтра с клироса, наверное,
Отпоете песню мне.