А знаешь

Сергей Макарев
А знаешь?...
Я уже проснулся...
И сон,
в котором ты была,
С утра уже забыл...
Взгрустнул немного,
улыбнулся,
Смахнув слезу,
с лица печальку смыл...

И пусть с рубцом,
из прошлого вернулся,
В расчётах тёмных,
- целью был...
Не важно для меня,
что снова обманулся,
- с открытою душой,
всегда по жизни жил...

И вот опять я у порога,
отрезка нового в пути...
Мечтою новой манит,
твоей судьбы дорога,
ведёт к заветной цели,
с надеждою дойти...