Когда ты рядом со мной

Мурена13
Хоть нет близости у нас

Разреши душой коснуться

В красоту твоих глаз

На мгновенье окунуться.

 

В них и радости блеск

Вперемежку с печалью,

Что ты прячешь от всех

Под счастливой вуалью.

 

И твой голос приятный

Словно скрипка в тишине

Своей мелодией страстной

Звучит нежно в душе.

 

Наслаждаться тобой,

Твоей нежной улыбкой.

Когда ты рядом со мной

Сердце бьётся в ритме пылком.

 

                myrena