Полёт подушки поутру

Рыжая Ляля
                на "Вредные любовные советы"
                Степан Дуплий  http://www.stihi.ru/2012/01/12/10574

"Если вам случилось ночью
Вдруг проснуться… но от жажды
Вы быстрей за стол садитесь
и включайте монитор

Очень просто: мышка.Яндекс,
Открывайте - Степан Дуплий
И ищите там советы,
как вам жажду утолить

Только кофточку накиньте -
Тело может застудиться,
Потому что те советы
Можно долго-долго пить

Ну, а если разгулялись.
И уже хотите кушать,
Непременно растолкайте
Мирно спящую жену

-Добрый ангел, тут такое!
"Отдыхает" Кама-сутра!
Вместе встретим день в Стихире!
Просыпайся побыстрей!"

И тогда ты убедишься,
Что познанью нет предела:
Много слов таит могучий,
И они все о тебе.
И узришь полёт подушки
Срочным рейсом в 5 утра.


-----
карикатура взята из интернета