На тебе мой клин

Кузнецов Юрий Валентиныч
Я купил текилу ёмкостью 0.7.
У меня уехала жена.
Пью в своей квартире и один совсем.
Братцы вот такие вот дела.

Я не алкоголик, что там говорить.
Поступают так мужчины все.
Был бы только повод, а тем более.
Уехала она не насовсем.

Кто-то осуждает, кто-то промолчит.
А что выпил, я не расскажу.
Текила лишь, я знаю, слегка приободрит.
Что и, в общем, я сейчас хочу.

В чём тогда причина, моёго пиршества.
«Догадайся сам», тут не канает.
Я в своей квартире, и один совсем.
Такого никогда здесь не бывает.

Было как-то раньше, много лет назад.
Брошенным когда я оказался.
Я не знал, что дальше, это был как ад.
Слава богу!  Жив, тогда остался.

Отголоски тех вот. Грустных прежних лет.
В сердце навсегда моём остались.
Я не вспоминаю, да и не зачем.
Только что-то мне напоминает.

Мысль об одиночестве, я опять один.
Не хочу так больше, не могу.
Быть с тобою хочется. На тебе мой клин.
Возвращайся милая, я тебя люблю!