Все закончились носки

Ирина Михеева 4
Мода всякая бывала,
Но такого не видала.
Смех! Не умереть с тоски.
Все закончились носки.

Холод, сильно щиплет нос.
А ребята и девчата,
Желторотые цыплята,
Пятки голы- на мороз!