Сыну

Юля Голубка
Ты моя надежда и опора.
Крепнешь и растешь на радость всем...
Знаю скоро,знаю очень скоро
Станешь взрослым ты уже совсем...
Ты в свои игрушки не играешь
И давно не плачешь по ночам.
Все о чем-то думаешь,мечтаешь,
Не зовешь меня по мелочам.
За твоим взросленьем наблюдаю,
Радуюсь,волнуясь и любя.
Ты растешь,а я живу и знаю
Бог для счастья мне послал тебя.