Дети своей Родины

Николай Баникардт
Война не благородная стихия,
Она всё рушит на пути.
И только лишь солдат России,
Покорно охраняет рубежи!
Нас мало, но мы все едины,
И флаг у нас один на всех.
Мы дети Родины красивой,
И в этом наш большой успех!