Три просбы к тебе, моя lifE

Андрей Аксюта 2
Все дары Твои - хороши.
Но, прошу, обрати внимание:
хочешь, многих меня лиши,
обойдя один -
ПОНИМАНИЕ...

Хочешь, нищенствовать заставь;
хочешь, вышли на поселение
В глушь без имени, но оставь
плюс ещё один -
УДИВЛЕНИЕ...

Хочешь, кое-что укради,
с моего на то позволения,
никогда лишь не прекрати
своего во мне -
ОБНОВЛЕНИЯ...

24.02.2018.

 LIFE - жизнь(англ.)