***

Зубов Владимир
         Путеводитель.

Нас ведёт судьба по жизни
То что будет не скажу
Ехать я не собирался
Но объехал всю страну.
Где сейчас моя дорога?
И куда она идёт?
Вариантов миллионы   
А она своей ведет.
Выбирают направление
Точка А и точка Б
Жизнь даёт корректировку
С поворотами в судьбе.
Я блуждаю словно рыба
В мутной радужной воде
Смотришь в даль
Там всё прекрасно
Только очень уж не ясно.