Посвящается моему деду Лазарю Кондратьевичу!

Кузнецов Юрий Валентиныч
Спасибо деду за победу!!!
Спасибо дедушка родной!
Под Венгрией лежишь ты где то,
Ты гордость наша. Наш герой!!!

Пока дышу, живу на свете,
Я не забуду тебя дед.
Рассказываю о тебе я детям,
Ты в памяти на много лет.

За подвиг Ваш, наши солдаты,
Мы чтим и любим, помним Вас!
Как в сорок первом Вы когда-то,
Шли в бой за Родину, за нас!

Спасибо, деда, за победу!!!
К святому вечному огню.
Тебе цветы в Праздник Победы!!!
Своей семьёй я принесу.