Всё как всегда

Тамара Елизарова
Президент наш дорогой-
он большой проказник:
то побалует войной,
то устроит праздник.

А потом на всю Россию
   льет слова  умильные:
"Россияне дорогие,
  жизнь у нас - стабильная!"

            июнь1998 г.