В сердце радость моём...

Галина Усачёва 2
В сердце радость моём -
Внук Никита приехал сегодня.
Хорошо нам вдвоём:
Друг на друга мы смотрим влюблённо.

Тайны мне открывает всечасно
И повсюду находит букеты чудес.
Верю я, что живу не напрасно:
Мой малыш, он со мною, он здесь.

Исчезают куда-то напасти,
Ведь в объятьях моих Ангелочек,
С голубыми глазками Счастье -
Я люблю его очень-очень!