Теплота

Ирина Голубенкова 2
Скажи мне добрые слова
И ,ободри любимым взглядом,
Скажи,что все же я права
И ,что всегда ты будешь рядом.

Согрел твой лучик доброты,
Во мне проснулся Ангел нежный
О,как целуешь душу ты,
Туман окутал безмятежный.

Забыла все,живу сейчас,
Ловлю я каждое мгновенье
И не хочу познать тот час ,
Когда исчезнет вдруг видение.