Отравлена

Арвада Кедавра
Прельщённая красотой мухоморов,
Сложила в один кузовок к крепким боровикам,
Которых помимо целое море,
Природа влажного лета дала грибникам.

Дедам и бабулькам настойку от боли в коленях
Забахала быстро. С рецептом помог Интернет.
Сьедобное всё отправила на соленья.
Зимой отравилась. Отправлена в лазарет.

Теперь разгребаюсь сама, когда ум прояснился.
Доступными станут подвалы, я выброшу всё.
Нет, банки оставлю и крышки.
Ещё пригодится!
Готовить по - новой знакомым ведьмино зелье моё.