Прекрасный вечер

Юрий Шарапов65
Мой котик, как наркотик —
Счастливые глаза
Твои! … восьмые ноты
За рамках бытия…

Играет чья-то фуга…
Пределов нет любви…
Есть в рамках мира угол —
Там чай с саган-дайли

С тобой мы пили лёжа
На травяном ковре…
Мы там всегда моложе…
Влюблённой Ангаре

Стихи читали-пели…
Включались звёзды-свечи…
Для нашей колыбели
Любви… Прекрасный вечер