Без любви жить невозможно

Анна Кульчицкая
Без любви жить просто невозможно.
Без любви лишь дням ведём мы счёт.
Не спокойно нам и не тревожно,
никуда, ничто нас не влечёт!
Лишь любовь откроет мир волшебный.
Жизнь с любовью это просто рай!
Для души, лишь в ней, нектар целебный.
А как быть тебе... сам выбирай!

                2011

Фото из интернета, спасибо автору.