Опастность власти

Арвада Кедавра
Ощутив свою власть,
Ты рискуешь упасть.
В заблуждение впасть.
И ввести в него паству.
Тем опасна для нас,
Это сладкая власть...

Ощутив свою власть
Ты рискуешь запасть.
Получив в руки карты,
Заразиться азартом.

Удивляешь всех артом?
Но он твой только partly.