***

Адель17
Мне так круто тебя вспоминать
Ты от части частица меня
Ты ведь знаешь, приходится врать
Что я больше не знаю тебя

Как же сложно людей отпускать
Ненавидя,другим улыбаться
Тебя в толпе всю жизнь искать
Обещаю,я буду стараться

Ты как-будто повсюду со мной
Ты болишь мне даже под кожей
Это жизнь: тут хоть вой,хоть не вой
Если любишь-то только до дрожи