На дудочке любви играет Ангел...

Галина Усачёва 2
На дудочке любви играет ангел:
Всем истину Божью гласит.
И если твой дух был украден -
Он музыкой той исцелит.

На дудочке любви играет ангел,
Дивись прелестной музыке его -
Струны души твоей наладил -
Теперь она стала живой.

И льётся музыка во Вселенной,
Во имя чистой любви звучит.
Во все времена неизменна -
Всем истину Божью гласит.