Бистро У ДЕДА ВОВЫ

Васко Маневски
Всей семьей собрались дружно
Стройка на повестке дня!
Птицам дом построить нужно!
Для синицы, воробъя!
 
Что бы, пролетая мимо,
Подкрепились по пути,
Сделать домик, нужно ярким!
Что б легко было найти!

За столом уселась мама
И взялась чертить проект!
Смету, сделали мужчины!
Маме за проект, респект!

Пилим! Шкурим и колотим!
Думаем как дом назвать..
Как название придумать,
Чтобы птиц всех зазывать?

Маме вдруг пришла идея!
-Отвезем на дачу дом!
К деду Вове!
Пусть присмотрит!
За едой следит пусть в нем!

Ну и если он в ответе,
Назовем тот дом хитро!
Возле дачи, на березе!
«Деда Вовино бистро»

 В ветках вывеска еловых!
"Подкрепись у деда Вовы"
У кормушки шум веселье!
Там справляют новоселье!