Опять тишина

Дженния
В огромном городе гаснут огни.
Ты видишь их все из окна.
На что люди тратят все свои дни?
А в ответ - тишина.

Вдруг кто-то отчаянно крикнул в ночь,
кому-то помощь нужна.
Но крик пролетел и умчался прочь.
И опять тишина.

Может быть, кому рассказать о том,
Как квартира тесна и душна?
Но ты просто снова свернешься клубком,
А внутри тишина.

Когда-нибудь ты разорвешь этот круг
И больше не будешь одна.
Любви голоса зазвучат вокруг
И сбежит тишина.