С тобой душою...

Семен Резник 2
Семён Резник.

Край родной мой, и любимый!
Пленен красой неповторимой,
Твоих лесов, полей и рек-
С тобой душою я навек

С тобою связан я навечно….
Как время, Боже, быстротечно!
И  с каждым годом, всё быстрей,
И жизнь- то свет, то темно в ней…

И жизнь- зима, порой, иль лето.
Но,  край родной, ты ярким светом,
Горишь   в сознании моём-
И  часты мысли о былом….
Все промелькнуло, было ль сном?

И ночи томные, рассветы-
В одежды белые одетый,
Я  лицезрел весенний сад,
И ночью лунной звездопад…
Но, не вернуть ничто назад.