Сокровенный клад

Татрус
"За каждой Сильной Женщиной стоит предательство Мужчины!..За каждым Сильным Мужчиной стоит - Любовь Женщины!!"..
.
"Нельзя марать ревностью Святые Чувства!
Любовь, Доверие, Искренность и Веру!!..
Всё это, поистине, - Созидания искусство!
В жизни - это имеет свою...Цену и Меру...
.
Есть в каждом Человеке Сокровенный Клад!..
Который спрятан от - людской молвы!!..
Душа хранит бережно Свет потаённых услад,
Там...Нежность Чувств первозданной Мечты!!..
.
Не смей касаться... грязным помыслом...
Того, что тебе - не принадлежит,
Ни звуком слова...и громким голосом,
Хрустальная вода по реке той бежит!!..
.
Храни свой Клад, уничтожить не дай!!..
Всем тем, кем управляет - ЗЛО!!..
И Господу тотчас Молитву - воздай!!..
Храни в Душе и Сердце, - то Добро!!"..