Зеркалю

Вера Миланова
На всех не угодишь,
Здесь каждый прав!
И каждый щуплый хлыщ
Показывает нрав.
Для всех готовлю шиш,
(Для сорных трав).

Ментально отразив
Инферно слов.
Возьмусь за образив
И ремесло.