Тебя любить!..

Фатиния Гольдман
. Есть такой  тип  мужчин .. н а с т о я щ и е !!! ..
Они  иногда  грубы,  иногда  циничны .. немного  брутальны, ..
они  не  врут. В  постели  бесцеремонны,  но  нежны,  и  очень любящие ! .. Им  хочется  подчиняться. От  них  срывает  крышу,  и  слетаешь  с  катушек.  С  ними  тепло  и  надежно.  С  такими  хочется  просто  быть ..
.. С  тобою  быть ..
В глаза тебе смотреть, ..
И  улыбаться  с  тобой  душой  и  телом ..
Любить, .. просто  и  искренне  любить
Чтоб  вся,  .. всегда от счастья  светилась  и  звенела ..
И  фантазировать .. да  так  чтоб  на  двоих ..
Фантазий   ярких  с  тобою  нам  хватило 
И  кофе  по  утрам  тебе  варить .. и  нежно  целовать
Чтоб  сладко  было ..
Скучать .. да  так .. что  просто  не  сдержать ..
Порыва  радости   и  страсти  было ..
Любить ..  всегда тебя  любить ..
Чтоб  жизнь  капризная  с  тобой  нам  не  сулила.

.. С  праздником,любимые  и  настоящие  мужчины. Мужчины с которыми каждый день праздник.