Своя тема

Вера Миланова
Как сделать тему своей? 
                Абсолютно своей.
                Новой.
                Маячком проблесковым.
Калейдоскопом
с вкраплепненьем нежности волчьей,
              ночей.
Сотнями отсветов, тысячами попыток.
Мемами, что избиваешь, хотя уже всеми избиты...
Изьезжены и пропиты.
Ну а потом приходит палач и критик.
И начинают вскачь развиваться событья.

Учишься, учишь, читаешь, а люди плачут.
В этот момент понимаешь, что что-то значишь...