Тёмные дни

Лилия Гимаева
Бывают времена, когда
всё катится к чертям как будто:
ничто не радует тебя,
и не хватает рядом друга.

И в чёрно-белом цвете свет,
в нём горький привкус, едкий запах.
Так нужен чей-нибудь совет…
Душа в прорехах и заплатах.

Тупая ноющая боль
стучит в висках. По голым нервам
бьёт тишина. Но толку ноль
таблетки пить. Чертовски скверно...