Перерожденец

Роксалана Синеокая
Прости, мой дружочек, за откровение,
Я с горя творю своё сочинение.
Растаял рассвет чувств моих однозначно –
Ты вырос пред мною совсем неудачно.

Я представляю тебя обезьянкой
Так глупо-смышленой с дикой изьянкой,
Потом превращаю тебя в бегемота
С широко открытой ленивой зевотой…

Я вспоминаю как был ты собакою:
Так преданно-ласковой, с добрыми глазками.
Как сон сторожил, мой покой охраняя,
Как страстно скулил, от желаний страдая.

Мы разошлись… Знать не тем я кормила,
Команды с тобою учила не те.
Возможно – я волка к себе подпустила –
Прости… Я так глупо ошиблась в тебе…

23.02.18