Мне очень хочется попасть на Небеса

Анна Бовель
Мне очень хочется попасть на Небеса,
Желанье это Дух Господень производит.
Он приготовил там Обитель для меня
И красоту её ничто не превосходит.

Мне очень хочется увидеть там Христа
Таким, каким Он был и есть на самом деле.
Увидеть раны от гвоздей и от креста,
К которому Его за нас прибить посмели.

Мне очень хочется припасть к Христа ногам,
Их обнимая, замереть хоть на мгновенье.
Увидеть хочется, что ждёт спасённых там.
Побыть бы там с Иисусом хоть одно мгновенье!

Мне очень хочется увидеть там родных,
Своих родителей, своих детей и братьев.
Мне очень хочется взглянуть разок на них
И ощутить самой тепло от их объятьев.

Кому не хочется того, что мне сейчас?
Но времена здесь у всего свои и сроки.
И для меня наступит сей желанный час -
Я перейду к Тому, в Ком жизни всей истоки.

23 февраля 2018