Коммуналка

Лидия Романчук
Душе моей не спится.
Не зажигая света,
я дам душе напиться стихами до рассвета.
Я двери ей открою.
Пусть полетит в те дали,
где мы с тобой любили,о будущем мечтали.

Она,моя,не хочет вновь возвращаться в тело.
И я бы с ней,наверное,как птица улетела
туда,где мы любили,
о будущем мечтали........

Но шумные соседи сон досмотреть не дали.