Потерянный смех

Джураев Фарход
Под светом февральской луны
Иду...Шатаясь...Одинокий
Звук,прерывает мерность тишины
Я наяву как будто вижу сны
И слышу голосок далекий
Так это...Я и мне лет пять
Не прекращаю улыбаться
С семьей идем мы в парк гулять
Стоп,я не могу понять
А почему я перестал смеяться
Ведь раньше я сиял улыбкой
И радовался даже при тоске
А нынче смех не вытащишь и пыткой
И радость стала слишком зыбкой
Что изменилось то во мне
Но вряд-ли точный есть ответ
И не найти,как ни старайся.
А я лишь старому себе пошлю,привет
И попрошу ты излучай почаще свет
Стих дочитай и улыбайся!!!