Камрадам по М. Д

Виталий Зирби
Выдох вдох хорошо дышать,
Чёрный металл, да нелегко копать.
Лопата, м.д копни и улыбнись,
Где золото где медь попробуй разберись.

Пр-в:

А что мне надо?
Да первый лучик солнца!
А что мне снится?
Что вот она Она...
Куда иду я?
Иду я в Это место...
Где под катуху удача ждёт меня.
Куда иду я?
Иду я в Это место...
Где под катуху удача ждёт меня.


Шаг другой уже недалеко,
- Эй брат постой я знаю нелегко.
Лагерь разбей и с чаем подкрепись,
Выходи на коп да деду поклонись.

Пр-в: 2р.

А что нам надо?
Да первый лучик солнца!
А что нам снится?
Что вот она Она...
Куда идём мы?
Идём мы в это место
Где под катуху ждёт всегда!