Не плачь

Виктор Амелин
Прошу  не  плачь,  не  нужно  горьких  слов,
Свою  обиду  в  сердце  затаи
Он  сам  ушел  из  мира  твоих  грез,
Хозяином  отвергнутой  любви

         А ты  возьми  и  все  начни  сначала,
         Перечеркнув , что  раньше  с  вами  было
         Наверно  его  чувство  опоздало,
         Но  а  твое,  наверно  поспешило

Прошу  не  плачь,  утихнет  в  сердце  боль,
Ты  повстречаешь  в  жизни  и  не  раз
Того,  кто  на  край  света  за  тобой,
Пойдет  не  отводя  счастливых  глаз

   
Прошу  не плачь,  а  лучше  улыбнись ,
Красивою  улыбкою  своей
Перед  тобой  не  познанная  жизнь,
Не  закрывай  же  перед  ней   дверей