Серьезный разговор

Алевтина Хабибуллина
Моему внуку уже 4 года, и у нас с ним разговоры вполне серьезные и важные.
Вот о чем мы говорили, когда укладывались спать.
 - Бабушка, где Бог? Почему я Его не вижу? Что Он делает?
 - Он сделал небо, землю, и нас, людей.
 - Ну, и как получилось? Почему есть хорошие и плохие люди? Что с ними будет?
 - Они потом будут уже в другом мире, и плохим там будет очень плохо...
 - Другой мир? Не представляю...