Мама

Ариана Искандерова
Мама .....
Как много
Звучит в этом слове :
Любовь и улыбка ,
Весенний рассвет .

И прямо ,
От солнца 
Родная тропинка  ,
Дарит младенцу 
Утренний свет.

С рождения с мамой ,
Впервые  встречаюсь ,
Открывая глаза - вижу  свет,
С мамой  , как с другом ,
Подрастая , общаюсь ,
И прекрасней, милей ,  ее нет!
 
И звездное небо ,
Повсюду  - волшебно ,
Свет обрело , и тепло ,
В мамином взгляде ,
Как будто , мгновенно ,
Все вокруг расцвело .


Строки эти , тебе посвящаю ,
Будь красивой всегда и везде ,
И в стихах тебя воспеваю .
Самую лучшую  на нашей земле.