О весне

Алёна Гронская
О времени года любимом
Поведай ты, милый мой друг.
"Весна. это время красиво,
И так влюблены все вокруг".
Банально, о друг мой наивный,
Но всё-таки я соглашусь.
Весной все действительно дивно,
Но той красоты я страшусь.