Давай поговорим с тобой. Человек-алмаз

Михаил Гуськов
Давай поговорим с тобой,
Как это водится, по-русски,
И выпьем водки ледяной,
Стакана по три, без закуски.

В России больше так не пьют,
Да, люди и у нас мельчают:
На зло в атаку не идут,
И подвигов не совершают.

Хоть час России не пробил,
Остался без дружины Невский...
Я три бутылки прикупил,
А выпить их мне стало не с кем...

20180224