Вот моя Родина! Родина - я!

Раиса Мельникова
Вот  моя  Родина. – Дом.  Коридор.
Драма.  Комедия. – Подвиг.  Позор.
Дача.  Сарайчик. – Темень  и  свет.
Вот  моя  Родина.–  Бабка.  И  дед.

Песня  соловушки. – Шепот  дождя.
Вот  моя  Родина. – Родина – я.
Вместе  родились  и  вместе  живём.
Дерево. Веточка. Ярко  цветём.

Вот  она  Мама  родная  моя.
Я! И  родимая  наша  Земля!
В  каждой  травинке  и  масло  и  сыр.
Главное  в  жизни  есть  ль  дочка  и  сын.

Внуки  – Главнее. – Их  надо  сберечь.
Слышите!? – Слушайте русскую  речь.
24  февраля  2018.