Разгулялась февральская стужа

Галина Челобитчикова
               

Разгулялась февральская стужа,
И который уж день снегопад…
Как маяк кораблю ты мне нужен,
Как мне нужен твой ласковый взгляд.
Хватит в жизни разлук - расставаний,
Хватит  глупых  ненужных потерь.
Нет, печалиться прошлым не стану,
Ты один в моём сердце теперь.
Пусть нас радует зимняя снежность,
Пусть в февральскую сказку зовёт…
Ты моя долгожданная нежность,
Ты любовь и  спасенье моё.