Осень в парке

Георгий Шиве
Парк обнажился строго и бесстыдно,
Деревья платья сбросили к ногам.
Случайный лист планирует солидно,
Ведя отсчёт описанным кругам.

Он выбирает место для посадки
У ног забытых гипсовых богов,
Скользит легко,торжественный и гладкий,
Кружа средь эха осени шагов...