Вы, отказали мне в возвышенной любви

Дмитрий Монахов 2
Вы, отказали мне в возвышенной любви,
сославшись на калорий недостачу,
и если я сегодня на мели
в ответных чувствах не видать удачи.

А я сварганю Вам огромный бутерброд,
на масло шлёпну сыра и колбаски,
я б сам сожрал,но чувств избыток прёт
и требует душа любви и ласки.