Быть с тем, кто ей так нужен

Тимофеев Александр Сергеевич
Задумчиво она, глядела
Сквозь него...
Он что-то говорил ей
О совместных планах, переезде...
Сейчас ей не хватает одного,
Ни роскоши, уюта и одежды,
А тёплого вниманья, нежных слов
И поцелуев, что ободряли прежде...
Он славный муж и трудоголик,
Мечтают многие о мужчине о таком.
Она ему верна, прислужлива, учтива.
Но кажущаяся эта красота,
В её глазах сера,
Она с ним не счастлива.
И скажут ей со стороны - забудь,
Будь мудрой, дальновидной!
И дети - они же не поймут!?
Вы не обманывайтесь,
Она совсем ни капли не глупа!
Она ведь просто женщина,
Нежнейший, хрупкий стебелёк,
С прекрасным цветом лепестков
В бутоне грешном.
Она всё помнит!
Её душа горела и плясала,
Как взор его и ласк объятий ощущала,
Была тогда она совсем другой.
Теперь размеренная жизнь,
Уборка, варка и уроки её спутник.
Все десять дел за раз
Она умеет уместить,
И уделить вниманье
Каждому ребёнку,
В том числе и мужу.
Но вспоминая с грустинкой о былом,
Она всё так же хочет
Быть с тем, кто ей так нужен.

24 февраля 2018
©ТАС